Weindegustationsabende mit Wildmenü
Im November veranstaltet die Hafenhalle an mehreren Abenden eine Weindegustation mit Wildmenü.
Veranstaltungsdetails
Die Verkostungen finden an den ersten drei Freitagen im November um 19 Uhr statt und werden von einem 6-Gänge-Menü begleitet. Vor Ort werden die Weine von den Winzern persönlich präsentiert:
3. November "Weingut Schmidt am Bodensee“ aus Wasserburg
10. November „Weingut Vollmayer“ aus Hilzingen
17. November „Weingut Aufrecht“ aus Stetten bei Meersburg
Das Wild mit erstklassiger Qualität stammt aus eigener Jagd von Günter Thoma und seinen Jagdkameraden und wird vom Köche-Team aufs Feinste zubereitet.
Der Menüpreis beträgt voraussichtlich 97 € pro Person und enthält auch 0,1 l Wein zu jedem Gang.
Alle Informationen sind auch unter www.hafenhalle.com zu finden.
Weitere Informationen
hafenhalle.com/
Ticket
erforderlich
weitere Infos